Video-Erlebnis-Touren

Wie schmeckt Nürnberg

Video-Rundgang durch die berühmte mittelfränkische Metropole

Video: So läuft unsere Tour GostenhofDie mittelalterliche Altstadt, das lebhafte Treiben am Hauptmarkt, die sehenswerten Ortsteile – in Nürnberg gibt es unglaublich viel zu entdecken! Machen Sie mit uns einen Ausflug zu beliebten aber auch unbekannten Plätzen und den besten Gastronomen der Stadt.

Tour Nord

Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst!

Video: So läuft unsere Tour NordUnsere kulinarische Tour Nord führt euch von der gehobenen Küche des Würzhauses am Friedrich-Ebert-Platz über das moderne Hunger&Durst und das gemütliche Caffe Fatal bis hin zu einem gläschen Wein in der stilvollen Tanzgalerie.

Fahrrad-Tour West

Im Westen Nürnbergs gibt es einiges zu entdecken

Video: So läuft unsere Fahrrad-Tour WestDamit wir auch alle tollen Gastronomen abklappern können, sind wir mit dem Fahrrad unterwegs. Wir haben unter anderem die Espressobar/Fahrradboutique Eddy would attack und den Nürnberger Lower Carb Spezialisten, die Soul Food LowCarberia auf dem Gepäckträger.

Tour St. Johannis

Historische Sehenswürdigkeiten und kulinarische Zwischenstopps

Video: So läuft unsere Tour St. JohannisEiner der schönsten Stadtteile Nürnbergs darf bei uns natürlich auch nicht fehlen, zumal dort kulinarisch einiges geboten wird: Die Rede ist von St. Johannis mit der mittelalterlichen Kirche im Johannisfriedhof, den Hesperidengärten, aber auch mit den tollen Gastronomen wie zum Beispiel Rhinoceros 1515, El Bar mit klassischen Tapas und das Dampfnudelbäck.

Tour Klassik

Die Nürnberg Altstadt entdecken

Video: So läuft unsere Tour KlassikNürnberg mal ganz klassisch erleben? Dann seid ihr bei dieser Tour genau richtig! Euch erwarten fränkische Spezialitäten aller Art und ich wette, ihr werdet überrascht sein, was für eine Geschichte hinter so manch einer steckt!

Tour Gostenhof

Gostenhof ist über die Stadtgrenzen hinaus bekannt

Was macht diesen Stadtteil so attraktiv? Sind es die Sehenswürdigkeiten oder das Leben, dass sich auf Straßen, Plätzen, Bars und Kneipen abspielt? Entdecken und erleben Sie mit uns „GoHo“ und seine kulinarischen Highlights!
Video folgt in Kürze!